Еж




1922, 1954, 1986

Это год благодати, непредсказуемости и свободы. В этом году можно столкнуться с неожиданными явлениями. Еж колючками протыкает мир Тьмы и либо побеждает ее, либо дает ей встряску. Человек с тотемом Ежа сильно напоминает домового из народных сказок - такой же непредсказуемый, ершистый, внешне несколько суетный, даже суетливый. У него, как правило, большая голова, взъерошенные волосы, заостренный нос и довольно нудный голос. Такие люди обладают великолепной памятью, особенно зрительной, очень дотошны и любят "цепляться" к деталям, "прокалывать" на мелочах. В дружбе они очень верны.

Антитотем проявляется, когда человек становится неразборчив в связях и контактах, внешне приглажен и прилизан, охотно мирится с ложью и предает друзей. Он труслив, пакостлив, любит все сокрушать и при этом чувствует полную безнаказанность.

В год Ежа родились: Сергий Радонежский, А. Суворов, П. Чаадаев, Рузвельт, Немирович-Данченко, Кащенко, О. Мандельштам.

Cлавянский амулет любви.

Славянский амулет изготавливается строго индивидуально под своего владельца с использованием информации об имени и дате рождения. Начинается все в местной кузнице, где раскаленный сплав трех металлов обретает форму круга — древнего символа цикличности жизни. Лицевая и обратная стороны обтачиваются вручную.

После этого старейшина общины — Человек большой Силы — совершает специальный обряд с древними проговорами, в процессе которого на амулет наносится клеймо в виде могущественной руны.


 Амулет Абсолютной Любви.

В основе амулета - сочетание металла и камня, отражающее единение физического и духовного в человеке. Красный камень воздействует на энергетические центры и пробуждает в человеке столп энергии любви, которая притягивает в жизнь нужных людей и нужные события.